Shayri Quotes

Quotes tagged as "shayri" Showing 1-11 of 11
“SUCH WAS HIS CONFIDENCE IN HIS FREEDOM
THAT HE NEVER SPREAD HIS WINGS TO CHECK

उसे इतना भरोसा था अपने आज़ाद होने पर
की तमाम ज़िन्दगी उसने फैलाए ही नहीं पर

USEY ITNA BHAROSA THA APNE AAZAD HONE PAR
KI TAMAM ZINDAGI USNE PHAILAYE HI NAHIN PAR”
Vineet Raj Kapoor

“Ek Achcha Insaan Matlabi Nhi hota,,,
Bas Dur Ho Jata Hai Un logo Se
Jinhe Uski Kadar Nahi Hoti.”
lovely motion

“Life Shadi krke nahi balki,
us insaan ko pakar set hoti hai
jisse ham pyaar karte hain.”
lovely motion

“IF THERE'S NO SLEEP OR DREAMS
THEN WHAT DO YOU HAVE?

ग़र न नींद है न ख़्वाब हैं
फ़िर क्या आपके पास है

GAR N NIND HAI N KHWAB HAIN
PHIR KYAA AAPKE PAAS HAI”
Vineet Raj Kapoor

“मुझे अंधेरे की आंख में रोशनी दिखाई देती है

I can see light in the eyes of darkness.”
Vineet Raj Kapoor

“RAAZ ZINDAGI ITNI AASAAN BHI NAHIN
JITNAA TUU AARAAM KIYA KARTA HAI

राज़ ज़िन्दगी इतनी आसां भी नहीं
जितना तू आराम किया करता है

RAAZ LIFE IS NOT AS EASY AS YOU THINK
I SHUDDER AT HOW MUCH YOU RELAX”
vineet raj kapoor

“YOU ARE IMMERSED IN THE BAD WORLD
AND THEY THINK YOU ARE AT WORK

तू दिल से लगा है जहान-ए-ख़राब में
वो समझते हैं तू काम किया करता है

TUU DIL SE LAGAA HAI JAHAN-E-KHARAAB MEIN
WOH SAMAJHTE HAIN TU KAAM KIYA KARTA HAI”
vineet raj kapoor

“MY PEACE HAS SUCH A SMALL LIFE
JUST A SINGLE THOUGHT CAN KILL IT

मेरे सुकूँ की बस इतनी सी ज़िन्दगी है
ये तो इक सोच से मर जाया करता है

MERE SUKOON KI BAS ITNI SI ZINDAGI HAI
YEH TOH IK SOCH SE MAR JAYA KARTA HAI”
Vineet Raj Kapoor

“कितना प्यारा दिन है और कितनी प्यारी है ये काली राते।
इन दिन और रातो से कई ज़्यादा अच्छी लगती है तुम्हारी बाते।
दुनियाँ है बड़ी जालिम कोई सच कोई झूठ क्या क्या तुम्हें बता दे।
मेरी निगाहों से तुम देखो, ताजमहल से भी ज़्यादा सुंदर है तुम्हारी आँखें।”
Dhaneshwar Dutt
tags: shayri

“1. Merii nigaahon kii pyaas, terii nigaahon mein dekhii hai maine
Nazarein na churaanaa, der se siikha hai maine…

‘मेरी निगाहों की प्यास, तेरी निगाहों में देखी है मैंने
नज़रें ना चुराना, देर से सीखा है मैंने”
Deepthi Musley

“Ham aah bhi karte h to ho jate h Badnam tum katal bhi kar do to charcha nhi hota...”
Nikhat Ansari
tags: shayri